طريقة تحضير الحلويات الجافة

البتيفور هو نوع من الحلويات الجافة المحبوبة لدى الجميع ونجدها في جميع المناسبات والاعياد وحتى اننا نقوم بتحضيرها في الحيات اليومية مع الحليب والقهوة وحتى العرائس.

واليكم الوصفةجربوها وستنجحون في تحضيرها كونها سهلة واقتصادية .





المقادير

  • 4 حبات بيض
  • 250غ زبدة 
  • كاس سكر رطب 
  • كيس خميرة كيميائية
  •  الفرينة

التزين 

  • مربى
  • جوز الهند

كيفية التحضير

نقوم بوضع الزبدة الطرية مع  السكر الرطب نخلط جيدا بكف اليد حتى يتجانس الخليط ثم نضع البيض  الواحدة تلوى الاخرة مع موصلة الخلط ثم  نضيف الفرينة مع الخميرة الكيميائية بالتدريج حتى نتحصل على عجينة متماسكة نتركها ترتاح ثم نقوم ببسطها بواسطة الحلال وناخض  طابع المتوفرة لديك نطبع العجينة ونضعهافي  صينية الفرن مدهونة بقليل من الزبدة وندخلها الفرن على درجة حرارة  150درجة مدة 10الى15دقيقة حسب الفرن لاتتركيها تحمار.

عندما تطهو نتركها تبرد ثم نلسق الوحدة في الاخرة بالمربى المشمش او غيره المتوفر لديك وندهن اطراف الحبة بالمربى ونمررها في جوزالهند اولوز مرحي اوكوكاو.

ملاحظة
يمكن اضافة الككاوللعجينة حتى نغير في لونها والدوق واتمنى ان تجربيها وتنال اعجابك

هناك تعليق واحد:

  1. برامج PetraNewacc برامج تخدم كل الانشطة والاعمال التجارية والصناعية والخدمية بالاضافة الى ادارة شؤون الموظفين الخاصة بهذه المؤسسات هذا يقدم لك قيادة حكيمة لاعمالك المحاسبية والادارية
    https://www.petranewacc.com


    برنامج محاسبة شركات


    برنامج الصيدليات


    برنامج حسابات محلات الملابس


    تحميل برنامج مخازن


    برنامج كاشير


    برنامج حسابات


    برنامج مستلزمات الاسنان


    ردحذف

الحقوق محفوظه مدونة نسوة           تعريب مدونة البلوقر